「福島住宿」–Daiwa Roynet Hotel 郡山站前(ダイワロイネットホテル)

為了要來福島賞櫻,我們選擇住宿郡山一晚,沒錯…就是為了三春瀧櫻(參考遊記)等美麗的櫻花

Daiwa Roynet和Dormy Inn是我們喜歡的2間商務旅館,正好郡山站2間都有(驚)

後來決定Daiwa的原因是它離郡山站只要1分鐘,Dormy則至少要走5分鐘,而且在同棟大樓就有便利商店、餐廳等

像是自助旅遊大大很愛的利久牛舌及其相關集團的「食肉中心」

但不知道為什麼我們選擇了旁邊的越南料理(驚)

結論是…普通…  不過後來我們發現Daiwa的早餐也是在這間越南餐廳(驚)

不過早餐老實說比我們自費4千多的晚餐好吃…尤其是它的咖哩飯,絕對會想續碗><

回到Daiwa的分享,我目前住過的Daiwa和Dormy比起來,基本上大廳都比較寬廣

房間先不提,公設的部分較一般商旅略fashion一點,不過這間是1年前,也就是2017年才開幕,新是一定要的?(扭頭)

我們的房間是超級路衝,不過好像有聽說…幫我們準備比較大的房間(期待)

 

除了頗大的床2張外,值得一提的是它的按摩椅,大大有去溫泉區坐過按摩椅嗎?

就差不多是那種等級的! 太晚發現這麼好坐,不然應該至少給它捏個30分鐘(哭)

房間夠大,2張床外,還有一個個人偏好的條件就是衛浴和廁所分離…這樣才能在浴室盡情的玩耍阿…

還有小加分的地方就是NA98吹風機!! 很多商旅的吹風機都是那種卡在牆壁上,熱度夠但風很小的那種… 吹很久不過癮

之後期待有商旅引進Dyson的 (笑)

以上是我們給這間Daiwa Roynet Hotel郡山站前高評價的原因,如果大家有來福島玩也可以試試看唷!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *